当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
市优化办来园区开展优化经济发展环境调研和测评工作
作者:暮云经济开发区    时间:2017-07-18  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_8489_副本.jpg

 
为进一步提高工作效率和服务质量,全力优化经济发展环境。7月17日下午,长沙市优化办主任申洁一行来园区进行优化经济发展环境调研并举行2017年上半年度测评会。暮云经开区党工委书记侯烛天,天心经开区党工委委员、派驻纪检组长钟书宏及暮云经开区、天心经开区各10家企业的测评员参加会议。
会上,暮云经开区和天心经开区分别汇报了今年上半年在经济发展、项目建设、优化环境、服务企业等方面的工作情况,园区始终以项目建设为抓手,着力深化改革,经济发展稳中有升,重点目标任务实现“时间过半,任务过半”。
申洁主任对在优化经济发展环境工作上园区的重视、企业的支持表示感谢。她强调,市优化办将与园区一道,全力服务好企业,做企业的坚强后盾;同时,也要为园区做好服务,协同市直相关部门,简政放权,为园区创造良好的条件和发展环境,支持园区发展。
最后,企业测评员现场填写测评表,对园区优化发展环境工作进行了评价和意见反馈。
上一篇:暮云经开区召开“长沙工业30条”征求意见会
下一篇: 关于建立电力用户与发电企业直接交易准入目录的通知