当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
暮云经开区企业荣获长沙市“双百企业”称号
作者:暮云经济开发区    时间:2017-09-25  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

为充分发挥科技创新对我市经济社会发展的支持引领作用,推动企业提升自主创新能力,鼓励企业增加科研经费投入,近日,长沙市科学技术局对2016年长沙规模以上工业高新技术企业科研经费投入和占比前100家企业(简称“双百企业”)予以通报表彰,暮云经开区顶立科技、亚太实业等企业再获“双百企业”荣誉。

科研经费的投入是衡量一个企业科技创新能力的重要指标,也是公司科研实力的彰显。湖南顶立科技有限公司拥有“全国博士后科研工作站”、“湖南省院士专家工作站”、“湖南省国防重点实验室”、“湖南省工程实验室”、“湖南省新型热工装备工程技术研究中心”、“湖南省企业技术中心”等创新平台;先后承担了多项国家及省部级重大科研项目,荣获省部级科技奖励12项,完成科技成果鉴定(科学技术评价)16项,起草国家和行业标准5项,企业创新氛围浓厚。湖南亚太实业有限公司做为省高新企业, 充分发挥人员和设备优势,保持技术研发和市场运作的高速发展趋势,并屡获殊荣,先后获得“湖南省高新技术企业”、“湖南省级技术中心”、“湖南名牌”、“湖南省著名商标”、 “小巨人企业” 、“湖南省模具工业重点骨干企业”、“三百之星”、“利税大户”等荣誉称号,拥有国家颁发的19项专利证书,在国内的汽车内饰制造行业中已确立了优势企业地位。海外市场已辐射到了东南亚、欧洲、北美各国。

上一篇:车管所正式入驻弘高车世界
下一篇:返回列表