当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
娄底经开区到暮云经开区开展考察交流活动
作者:暮云经济开发区    时间:2017-10-26  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

双方召开座谈交流会。

 

10月25日下午,娄底经开区管委会主任康艳华一行来到天心区暮云经开区,开展考察交流活动,寻求合作发展机会,天心区委副书记朱远红,副区长康镇麟,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑等陪同。

康艳华一行实地走访了暮云经开区礼恩派拉线、瑞都模具、顶立科技、湘江电缆等企业,对园区企业的先进管理理念、极具竞争力的产品优势赞不绝口,并希望能与天心区携手合作,共赢发展。

朱远红表示,娄底经开区作为国家级开发区,是湖南乃至中部地区实体经济发展壮大的沃土;暮云经开区地处两型绿心地区,正积极推动产业转型升级。两个园区可以实现优势互补、强强合作,努力打造融合发展、共同发展、共享发展的典范,共同为全省经济发展贡献力量。

上一篇:谭小平调度长沙东方时尚汽车文化小镇项目
下一篇:返回列表