当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
湖南南托建筑股份有限公司招聘启事
作者:    时间:2017-10-27  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 一、公司财务部会计岗位:(招1-2人)

岗位职责:1、负责施工项目的账务和财务管理相关工作并参与企业日常财务运作:

2、负责按期办理工程中期财务结算和工程竣工财务决算相关工作,并认真归集有关决算方面的核算资料;

3、依照企业会计核算“权责发生制”原则负责审查原始凭证、记账凭证的填制,各类账户的登记、会计报表的编制等会计日常核算工作,确保会计分阶段成本核算的真实性和准确性;

4、熟练使用用友财务软件及office办公软件;

 

任职要求:1、年龄40岁以下,财务会计等相关专业,专科及以上学历,持有会计从业资格证;2、有建筑企业或项目会计从业经验优先;

3、能吃苦耐劳,环境适应能力强,具备良好的沟通能力和团队精神。

 

二、行政前台:(招1人)

岗位要求:1、文科类相关专业大专以上学历,年龄32岁以下;

          2、熟练使用办公软件及自动化设备;

          3、具有良好的沟通交际能力;

          4、应届毕业生均可

岗位职责:负责公司接待工作,及部分公共区域卫生,协助办公室主任处理其他部分日常事务。

 

三、法务专员:(招1人)

岗位职责:1、负责公司内部制度的修订、检查和完善;

2、负责对公司所有合同、协议、重要文件等的合法性审核工作;

3、负责参与处理公司各类法律纠纷和诉讼工作,负责法务处理的调查、取证工作;

4、负责公司法律知识宣传、培训工作等。

任职要求:1、法律相关专业大专及以上学历,有三年以上法务工作经验;

2、有建筑行业法务经验优先;3、具有良好沟通能力及团队合作精神。

 

 

以上岗位薪酬福利:工资面议,五险,节假日福利,双休加国家规定的法定节假日,丰厚的年终奖,公司不定期的团体活动。

 

公司地址:长沙市劳动中路58号京电大厦9楼(东塘东),联系电话:13974995884

 

公司简介

湖南南托建筑股份有限公司拥有国家房屋建筑工程施工总承包一级资质及多个增项专业承包资质,始建于上世纪六十年代,至今已有50多年的创业发展历史,系湖南省重点骨干建筑企业。

公司注册资金11448万元,固定资产6000万元,流动资金逾亿元。现具有建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、地基与基础工程专业承包二级、园林古建筑工程专业承包二级及钢结构工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、城市道路照明专业承包三级等增项资质。曾在湖南省“综合实力百强乡镇企业”评比中排列第5位,位居“中国建筑行业最大规模乡镇企业”百强之列。近五年来,业务领域不断拓宽,年经营总规模达15亿元以上,每年为国家创造税收逾千万元,同时每年为上千名农民工提供了就业机会。

常抓不懈的人才战略是“南托建筑”成功的首要保证,公司总人数4200余人,拥有各类中、高级职称技术人员500余人,各类专业人员持证上岗率达100%。在日常工作中公司更是将人才战略作为重中之重来抓,严格实行能者上、庸者下的原则,并为之建立一整套灵活使用各类人才的机制和激励员工不断进取的运作体系。

“以质量求生存,以信誉求发展”,多年以来,公司先后承建的工业与民用建筑项目达1000余项,建筑面积1000万平方米,涵盖房屋建筑工程、市政公用工程、环保工程、地基与基础工程、土石方工程、建筑装修装饰工程、园林古建筑工程、钢结构工程等多项工程,工程合格率100%,安全合格率100%,安全优良率达60%以上,特别是近年来,多次获得“芙蓉奖”、 “省优质工程奖”、“省文明示范工地”及湖南省人民政府颁发的“重点项目施工先进单位“等若干奖项,连续荣获了省、市“质量优胜企业”和“安全生产好企业”等称号,连年被湖南省工商局评为“重合同守信用单位”、“长沙市先进企业”、“长沙市AAA信用企业”。

 

在全球经济一体化的浪潮中,我们热切希望继续与国内外同仁及社会各界人士密切合作,携手并肩,共创美好明天!

 

上一篇:娄底经开区到暮云经开区开展考察交流活动
下一篇:返回列表