当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
全力做好服务 助力企业发展
作者:暮云经济开发区    时间:2018-01-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

——贺国权走访调研顶立科技公司

IMG_3820_副本.jpg

       “公司计划投资3.5亿元建设智能热工装备产业化项目,园区能否在用地等方面给予支持?”“公司工商注册需变更能否请园区出面协调解决?” 115月,区委常委、天心经开区工委书记贺国权带领相关部门负责人来到暮云经开区顶立科技公司开展走访调研活动,面对企业负责人提出的问题,贺国权仔细聆听、认真记录,并当场作出回应。他要求,园区各部门要进一步强化服务意识,主动靠前服务,努力为企业发展保驾护航,助力企业不断发展壮大。

顶立科技作为一家专业从事先进新材料及高端热工装备研制、生产的国家重点高新技术企业,先后完成多项国家重大专项急需的新材料及热工装备的研制,为推动我国航空航天事业发展作出了杰出贡献。贺国权通过走进车间、观看展厅、听取介绍,全面了解企业生产经营、技改研发、市场开发等情况,仔细询问企业经营中存在的困难和问题,认真听取企业提出的意见和建议。贺国权强调,暮云经开区正处于转型升级、推动经济高质量发展的关键时期,顶立科技作为园区的重点企业,在激烈的市场竞争中抢得了发展先机,园区要始终把做好企业服务放在突出位置,建立完善长效服务机制,畅通沟通联系,全力以赴服务企业发展。同时,企业要切实提高环保能力,共同打好“蓝天保卫战”。

上一篇:顶立科技与湖南工业职院筹建3D打印学院
下一篇: 天心区召开绿心地区工业企业退出座谈会