当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
园区企业家戴煜获“湖南省优秀企业家”荣誉称号
作者:暮云经济开发区    时间:2018-01-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

园区企业传来喜讯,在118日召开的2018年湖南省加速推进新型工业化工作会议上,公布了2017年湖南省优秀企业家名单,暮云经开区企业顶立科技董事长戴煜博士等34位企业家当选。

作为顶立科技的掌舵人,戴煜博士带领公司积极加强科技和管理创新,攻克了长期制约我国热工装备及新材料领域的重大关键核心技术,取得了一系列科技成果;同时紧跟国家“一带一路”战略步伐,积极开拓国际市场,将高端的高价值的热工装备出口到俄罗斯、美国等国家和地区;并积极响应国家军民融合战略,积极参与国防军工专项建设,公司已发展成为先进新材料与高端热工装备的高科技民营军工企业。

作为一位博士企业家,戴煜董事长非常注重对人才的培养,着力为每一位员工提供个人发展的平台。并将几十年的技术累积和工作经验,毫无保留的向员工传授、分享,无处不体现出戴煜董事长无私奉献的企业家精神。

在实现企业快速发展的同时,戴煜董事长热心参与社会公益事业,积极承担社会责任。大力支持教育事业,资助贫困大学生和困难居民,向灾区捐款捐物,带头义务献血等,用自己的实际行动回报社会。

优秀企业家的这份荣誉是对戴煜多年来在诚信经营、勇于创新、构建和谐、回报社会等方面所作努力和贡献的充分肯定。戴煜表示,将继续沿着创新之路,坚持做好新材料及高端热工装备这份事业,为社会经济发展、为实现强军强国梦贡献一份力量。

 

上一篇: 天心区召开绿心地区工业企业退出座谈会
下一篇:返回列表