当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业新闻
顶立科技被列入湖南省国际科技创新合作基地培育名单
作者:暮云经济开发区    时间:2018-04-28  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

  

 

近日,湖南省科技厅公示了“2017年度湖南省国际科技创新合作基地拟认定、培育名单”,天心区暮云经开区顶立科技公司申报的“湖南省新材料及其新型热工装备国际科技创新合作基地”成功列入培育基地。

据悉,湖南省国际科技合作基地是由省科技厅认定,能承担国际科技合作重点任务,显著提升科技创新国际化水平的国际科技合作平台,也是为贯彻实施全省“创新引领、开放崛起”战略,提升全省科技创新国际化水平的重要举措。

湖南省新材料及其新型热工装备国际科技创新合作基地将立足于顶立科技现有国际科技合作基础,通过引进海外高层次人才、加强国际科技项目合作、开展海外联合研发中心建设等方式,充分对接国际资源,引进消化吸收再创新,提高自主创新能力和国际竞争力,将基地打造成技术领先、人才聚集、示范引领的国际合作创新平台。

上一篇:暮云经开区积极开展工资集体协商活动
下一篇:《关于支持工业企业智能化技术改造的若干政策》出台