当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
湖南湘江电缆有限公司
作者:    时间:2016-01-01  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

湘江电缆.jpg

 

湘江电缆_全景图-3_副本.jpg

 

湖南湘江电缆集团
集团公司第一家电线厂源于1985年(广东德盛塑料电线厂),已有30年发展历史,是一家以电缆产业为主,涉足电力电工、高新材料加工、工业产业园开发的大型工业综合性企业集团。集团旗下拥有湖南南远母线、湖南丰兴产业园、江西南远电缆、江西科远铜业、香港南远电工集团、湖北南远电缆等十几家子公司、全国六大生产基地。集团员工2000余人,总占地1000余亩,年设计生产能力超200亿元。
集团旗下品牌多次荣获中国驰名商标、中国电线电缆十大品牌、国家工业产品质量分类监管AA类企业、湖南省著名商标、名牌产品、湖南省质量信用AAA级企业、高新技术企业、省级研发中心,共拥有158项专利。
 
湖南湘江电缆有限公司
――地处长、株、潭融城“金三角”核心区域-长沙市天心区暮云工业园,注册资本1亿元。
湘江电缆“以客户为中心、以奋斗者为本”的团队精神,深耕电缆行业三十余年。凭借卓越品质和优质服务,在行业内铸造了良好的口碑。同时,入选国家电网、南方电网特约供应商。三峡工程、武广高铁、长沙地铁、中建五局、万科地产等国家重点工程均留下湘江电缆的身影。
公司在全国200多家销售服务网点,建立起深度合作关系,销服务网络遍及华北、华中、华东、华南和西南等地区,并远销东南亚、非洲以及美洲等20余个国家和地区,已成为亚太市场颇具影响力的电线电缆企业之一。
公司产品种类丰富,可专业生产20大类,20000多个规格型号的电线电缆产品,包括:110KV以下的高低压电力电缆、交联电力电缆、控制电缆、架空绝缘导线、架空绞线、预分支电缆、橡套电缆、硅橡胶电缆、耐油电缆、防水电缆、低烟、无卤、阻燃、耐火、辐照型电缆,以及矿用电缆、船用电缆、电子计算机电缆、充电桩电缆、盾构机电缆、风能电缆、核电站电缆、轨道交通电缆、铝合金电缆等新型特种电缆。
拥有国际先进的现代化生产线和检测设备,已通过ISO9000-2008质量管理体系认证、ISO14000/18000环境管理体系认证、SER社会责任体系认证以及国家3C强制性认证标准。通过管理制度优化创新,培育出一批素质、经验丰富的员工队伍,成为公司未来发展的不竭动力。
湘江电缆坚持品质为基、服务为本,将“为客户创造价值”作为立身之本,全心全意为客户服务。将质量意识融入每一个工作细节,以精益求精的专业态度和科学系统的管理体系,为客户提供满意产品。
湘江电缆一直秉承“正心诚意,先于付出,合作共赢”的核心经营理念,践行“规则为先,和谐为道,诚信为本,创新为魂,合作共赢”的企业文化。
展望未来,湘江电缆将继续走正道、立正业,以不悔追求和开放共赢的心态,吸纳业界精英,为客户创造价值,携手合作伙伴,创传世品牌。
大气为人,大智谋事,大爱行天下,湘江精神不断铸造湘江人的新高度,成为行业的领跑者而奋斗。

地址:暮云经开区

电话:0731-86905381

传真:0731-86905320

 

 

上一篇:返回列表
下一篇:湖南顶立科技有限公司