当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
湖南湘江管桩有限公司
作者:    时间:2015-09-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

       湖南湘江管桩有限公司位于湖南省省级工业园暮云经开区,公司技术力量雄厚,拥有20多名专业从事PHC管桩生产管理、技术管理和施工管理的中高级技术精英;170多名普通员工大都是从事过管桩生产的熟练工,这些人才大部分来自全国最早推广使用管桩产品的广东、上海、海南等地。其中,国内管桩行业专家、权威人士、起草并制订预应力高强混凝土管桩国家标准《GB\T13476—2009》 严志隆教授,是我公司的总工程师;在湖南大学结构工程研究所工作的中国土木工程学会高强混凝土委员会委员、中华人民共和国国家标准《混凝土结构设计规范》(TJ 10-74、GBJ 10-89、GB 50010-2002)主要起草人邹银生教授是我公司高级顾问。

        公司PHC管桩的生产过程严格遵照GB\T13476—2009标准执行,公司的产品质量监控体系,严格采用ISO9001:2008质量管理体系,有力保障产品质量稳定、可靠。

       公司于2006年4月份正式投产,生产管理上重抓工艺流程,注重各环节,以“安全、高质、高效 为客户提供卓越的产品和服务”为最高目标高度重视企业文化建设,以“天道酬勤,厚德载物”为企业的核心价值观。目前,我公司生产状况良好,以月产量12万米向市场提供各种规格型号的产品,以质量优良、性能稳定、服务周到等优点获得广大顾客的认可及青睐,目前,我公司各项工作正在稳步向前推进,在湖南建筑市场已经取得一定的成绩,其中以长沙市场为中心,向周边市场辐射,益阳、常德、株洲、湘潭、岳阳等市场,已获得当地设计院、房地产商、施工队等广泛使用。 

销 售 部 电话:0731-85537986

地 址:湖南暮云经开区内

上一篇:湖南顶立科技有限公司
下一篇:长沙正大有限公司