当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
长沙正大有限公司
作者:    时间:2015-09-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 2010-01-04_677993748.JPG2010-01-04_677993748.JPG

       长沙正大有限公司是泰国正大集团与长沙县人民政府于1995年8月在“湘交会”上签约的投资项目,公司属泰国独资的大型饲料综合生产企业,经营期限50年。公司于1995年10月13日成立,1997年1月1日正式投产,年产饲料18万吨。公司的生产经营范围为:饲料、家畜、家禽的生产及相关技术服务和自销;销售泰国正大公司在中国境内投资的企业生产的产品。

      公司位于湖南省的长沙、株洲、湘潭交接的“金三角”地带----暮云经开区,占地面积180亩,东临107国道,西靠京广铁路,地理位置优越,交通十分便利。
      公司投资总额22350万人民币,公司注册资本13400万元人民币。公司选用美国威斯康新电脑公司最先进的WEM—3000型电脑配料系统;根据饲料业发展的新趋势,公司又投资25万美元添置了当今世界上最先进的由美国CPM公司和德国KAHL公司联合生产的最新型膨化机;2006年投资100多万添置了超微粉碎系统,目前公司设备世界一流。同时公司采用正大集团现代化、正规化的先进企业管理模式,应用正大集团动物营养专家几十年饲料配方之精华,生产过程实施全电脑控制,并进行严格检测的品质控制。保证饲料品质优良,饲料产品领导潮流。
      公司现有员工150余人,拥有数十名企业高级管理专家和技术人才。生产“正大牌”正大、泰象两个系列猪、鸡、鸭、鱼饲料,该产品自投放市场以来,深受广大用户喜爱。一九九六年度公司被评为长沙市外商投资先进企业,一九九七年六月,公司又被评为湖南省先进技术企业,同年我公司正大牌商标被认定为湖南省著名商标。2006、2007年正大猪饲料、禽饲料、水产料荣获“中国名牌产品”荣誉称号。
      从2005年开始,公司推行猪、鸡“一条龙”管理与服务,实行“公司+农户“的合作模式,效果显著,为积极响应国家社会主义新农村建设号召做出了积极的贡献。
      公司秉承正大集团“爱是正大无私的奉献”的企业精神,坚持“诚信、务实、创新、高效”的经营宗旨,竭诚为广大客户提供优质的饲料产品和一流的售后服务,真正让长沙正大饲料遍及三湘四水,繁荣湖南的畜牧事业。

公司地址:湖南省长沙暮云经开区内

销售热线:0731-86901358        
传真:0731-86901188

上一篇:湖南湘江管桩有限公司
下一篇:湖南亚太实业有限公司