当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
长沙市亘晟门窗有限公司
作者:    时间:2015-09-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

4ab49ca8-d3ee-4a10-b439-28e145f0015f.jpg

   长沙市亘晟门窗有限公司,成立于2001年,是一家具有工程专业承包一级资质,集研发、设计、生产、安装、售后服务于一体的大型现代化门窗幕墙企业。

公司位于长沙县暮云工业园,总投资3200万元,拥有大跨度钢结构标准厂房6000平方米,具备年产50万平方米铝合金门窗幕墙生产能力。本着高品质、高起点、高要求,在行业内率先引进欧洲标准化生产技术和先进生产设备,现拥有德国叶鲁全套铝合金门窗生产设备,生产工艺达到国际领先水平,2006年公司通过了ISO9000质量体系认证,多次被评为“湖南省消费者信得过品牌”。

公司坚持“以人为本,诚信发展”的价值理念,坚持“品质立信、品德立名、品味立誉”的品牌理念,用领先科技和人文关怀,从生活细节摄取全新设计理念,以安全节能方式实现高品味设计,携手国内著名的铝业企业,推动湖南门窗产业的品质升级,打造湖南系统门窗和高端铝木门窗领域第一品牌,实现企业可持续发展,带动湖南本土门窗幕墙行业技术管理升级。

公司精湛的工艺、高品质的产品、创新的技术、严谨的质量管理体系和以客户为中心的服务理念,吸引了全国顶级房地产企业和我们建立起业务合作及战略合作关系。我们的合作伙伴和重要客户包括保利地产、复地地产、华润置业、华远地产、中粮地产、中海地产、珠江实业、融科置业、通用地产、世茂地产、融创地产、金科地产以及湖南本土著名地产企业长房地产、运达地产等。业务囊括了湖南本土的诸多高端楼盘如湘江一号、华润凤凰城、长沙华远 华中心、美洲故事别墅群、运达中央广场、中海国际社区、通用国际社区、珠江花城、保利阆峰云墅等。

地址:长沙市暮云工业园南湖大道

电话(Tel):86 0731-86908887 
传真(Fax):86 0731-86902297
网址(Web):www.csgsmc.cn

上一篇:湖南亚太实业有限公司
下一篇:长沙华成换热设备有限公司