当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
长沙市彭记坊食品有限公司
作者:    时间:2015-09-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

       “长沙市彭记坊食品有限公司”成立于2009年4月,公司前身为“长沙市雨花区彭记坊食品厂”,是一家集食品技术研发、生产、销售为一体的实力型民营企业,公司致力于推进酒店特色原料一体化进程,倾力打造中国绿色健康食品第一品牌。现为“湖南省农业产业化优秀龙头企业”、“湖南省著名商标”、“湖南湘菜品牌食材企业”、“湖南省十大湘菜产业基地”。

      公司初创至今十多年风雨历程中,不仅在全国范围内建立了覆盖25个省市、200多家经销商的销售网络,同时也拥有一支优秀的极富创新精神的、具有前瞻化视野和敏锐市场洞察力的管理、研发、营销团队。公司2010年进入长株潭经济核心工业区--长沙暮云工业园,总投资1.2亿元,高标准打造食品行业领先的酒店食材生产基地和湘菜产业研发大楼,成为湖南省颇具现代化生产规模的农业产业化龙头培育企业。       
      彭记坊作为绿色食品企业,采用公司+基地+农户的经营模式,拥有一套完整的产品开发、生产和营销体系,并通过了ISO9000质量管理体系认证。万亩的原材料种植基地、先进的生产设备、检测仪器和高标准规范化的生产流程,给产品提供了可靠的质量保证,在同行业中处于绝对领先地位。
      公司主要经营:民间传统的酱腌菜制品(百年老坛)、酱卤肉制品(百草清卤)及速冻食品。产品采用湖南民间近千年的传统工艺结合现代技术制作,现有五十多个单品畅销国内各地。
      公司始终坚持“安全、健康、方便、美味”的信念。传承经典,演绎时尚,鼎立“食”尚前沿,引领新一代绿色健康餐饮文明。
      我们真诚希望与海内外各界有志之士精诚合作,共同发展。
      追求卓越,缔造共赢,我们一起畅想未来!

地址:湖南长沙暮云经开区

电话:0731-86961177、073186962277

传真:0731-86962277

上一篇:长沙华成换热设备有限公司
下一篇:湖南同发—丽发新城(图文)