当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
湖南同发—丽发新城(图文)
作者:    时间:2015-09-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

 

0丽发新城  宜居宝邸_副本.jpg

        湖南同发始创于1995年,系本土最具实力的多元化企业之一,公司总资产达150亿元,年产值逾25亿元,是一家集房地产开发、建筑施工、基础设施建设、酒店管理、物业管理等多元化发展为一体的综合型企业。

         “筑檐飞宇安居业,建梁平途利通交”,一直以来,集团秉承“财自道生,利缘义取”的宗旨,致力于中高端住宅及配套商业地产的开发经营,旗下现拥有湖南同发投资有限公司、湖南省同发置业有限公司、湖南省八环建筑工程有限公司、湖南丽发酒店管理有限公司、长沙市富绿物业管理有限公司。自创立以来,同发立足本土,深耕长沙近20年,成功开发多个项目,开发面积逾500万平方米。先后为社会完美呈现了“富绿山庄”、“富绿新村”、“芙蓉同发”、“和景园”、“南国新城”、“湘江锦绣”、“丽发新城”等一系列精品楼盘。为此,集团被长沙市人民政府评为“长沙市经济百强”企业、“长沙房地产十强”企业,且连年被评为“信贷AA级企业”、 “房地产诚信金牌企业”。

        200万㎡丽发新城是同发投资在长沙开发的又一品质大盘,6个月,四次开盘,劲销二千七百多套,连续荣膺长沙楼市销冠,受到了数万名客户的追捧和认可,楼盘销售面积在2013年度排名全市第一。荣获“2013年度长沙楼市品牌影响力十强楼盘”及“2013年度长沙楼市普通商品房类综合竞争力第一名”楼盘。丽发新城地处未来长沙南城宜居地块,超大的体量、完善的配套、经典的户型和优异的品质造就了万人追捧的盛况。丽发新城将开启长沙南城高素质生活新方向,必将成为长沙南城幸福人居的标杆。

        2014年,湖南同发站在新的起跑线上,旗下丽发新城二期、丽发酒店、汉寿旅游国际渡假区、芙蓉同发二期、海南同发温泉酒店将同步发力,绘就立足长沙,辐射全省,放眼全国的战略发展蓝图。

 

项目地址:长沙市万家丽南路长沙理工大学对面

联系电话:0731-88211888

上一篇:长沙市彭记坊食品有限公司
下一篇:鑫根建材家居广场