当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
三只熊冰雪王国
作者:    时间:2015-09-30  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

20150721104624_97885.jpg

走进三只熊冰雪王国

三只熊冰雪王国是室内四季滑雪、哈尔滨冰雕展示、儿童游乐、精品商铺于一体的综合型滑雪运动中心。

场馆占地总面积2万㎡,雪场近1万㎡,日接待能力超4000人次。停车场1万㎡,同时可停车500余辆。

 在三只熊冰雪王国里享受最原始自然的冰雪给您带来的极致滑雪运动,体验唯美“北国冰雕”,让您在南方就可以体验北国冰雪风情!

 


公司整体设施规划

【滑雪场】

雪场近1万㎡,日接待能力超4000人次。

雪道全长近180米,宽度75米,包含初、中级三个滑满足各年龄阶段滑雪爱好者的需求。

造雪机产地为澳大利亚,我们坚持接近自然雪的造雪技术,让游客享受最原始的冰雪体验。

从美国进口三套魔毯运输设备德国进口制冷设备。在保证顾客安全、便捷的情况下,也让他们充分体验滑雪的魅力

 

【冰雕馆】

2000多㎡的室内展览面积,一年365天展览时长平均室温保持在零下10摄氏度

冰雕作品由哈尔滨众多知名冰雕大师全程设计制作用冰量超过1500吨,水晶般的冰雕艺术品为您开启一段冰雪之旅。

展区分为:“中华五千年”、"卡通形象”、“冰上游戏"和“冰酒吧”四大主题,将历史典故、文化理念融汇于作品中。既有我们熟知的嫦娥奔月、火凤凰和二龙戏珠等历史雕像;也有儿童喜欢的卡通形象企鹅一家、冰川北极熊和海洋世界等;还有冰上游戏:儿童趣味滑梯、冰上电动车、迷宫、冰壶和冰爬犁等。

【儿童游乐区】

新奇的游乐设备,新颖的益智产品,全面激发出孩子的创造力、想象力,提高动手能力。并且细致考虑到了设施的安全设计,让孩子开心,家长放心!

【休闲美食商铺】

各地风味美食云集,环境优雅。打造时尚美食,让顾客畅享味觉盛宴。

一大波让人食指大动的美食,你值得拥有!激情滑雪之后,让美食为你续上满满元气!

【中西餐厅 咖啡厅】

把经典西餐和创新中餐结合在一起,创独具一格的中西美食文化。以“传承、经典、品味”为主题,精选品质上乘的食材,用最好的工艺,演绎出一道道时空穿梭、风情别具的特色佳肴。让您在此享受穿越时空的美食文化之旅。

拥有观景窗的中西餐厅则让客人在欣赏滑雪现场表演的同时,细品现调咖啡的芳香以及各类中西美食。

 


开放时间:场馆全年开放

 

联系电话:0731-85252111

 

地理位置湖南省长沙市芙蓉南路(生态动物园旁)西湖大道西湖村

 

 

上一篇:鑫根建材家居广场
下一篇:长沙生态动物园