当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
暮云经开区远航集团关工委工作获赞
作者:    时间:2016-11-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

9455E318711F577DD80D062A5E522E71.jpg
 
11月11日,纪念天心区关工委成立30周年暨全区关心下一代工作表彰大会顺利召开。市关工委常务副主任刘耀杰,市关工委秘书长罗斌,区领导朱东铁、朱远红、张界贻、黄文先、贺国权出席会议。此次会议表彰了一批优秀个人与先进集体,为推动关心下一代工作更好地发展树立了典型与模范。暮云经开区远航控股集团关工委主任肖劲松同志荣获“全区优秀关工委主任”,远航控股集团董事长陈旭荣同志获“全区爱心奖”。
朱东铁指出,区关工委是区委、区政府教育引导青少年的得力参谋和助手,是联系广大青少年的牢固桥梁和纽带,是确保中国特色社会主义事业在天心区薪火相传的重要力量。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,振奋精神,再创佳绩;希望全区各级关工委向先进学习,大力弘扬忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献的“五老精神”,教育引导青少年健康成长,为天心加快建设“融城核心、璀璨天心”,打造“湘江东岸的璀璨明珠”作出新的贡献。
上一篇:慕名家居生活广场
下一篇:金霞经开区一行来园区参观考察