当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
弘高车世界举行开业庆典仪式
作者:    时间:2017-03-19  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

  66bba5006301d3e61a7a360c79c496f0_副本.jpg

      2017年3月18日上午,位于长沙市天心区暮云经开区的弘高车世界二手车交易市场开业庆典隆重举行,现场彩旗飘飘,人声鼎沸。省市区各级领导、项目方、经销商及各界嘉宾共同见证了这精彩时刻。

 

       弘高车世界的建成,弥补了长沙南城没有大型专业汽车市场的空白,有利于推动湖南地区汽车产业格局的健康发展。其将凭借优越的地理位置,以先进的营销理念和集群化的管理模式,倡导全新的用车生活方式,以市场为载体,融资与租赁为主导,社区与县市二级网络为依托,建立线上线下相结合的综合营销服务网络。

 

  开业庆典上,各商户陆续上台宣誓,湖南二手车协会为市场内诚信商户代表授旗。最后,各代表集体上台剪彩,共同开启弘高车世界的新篇章,寓意大家在弘高车世界·二手车交易市场共发展,同奋斗,强强联手,合作共赢。

 


 

        2017年,弘高车世界被湖南省商务厅和财政厅推选为湖南二手车市场信息改造和省级平台建设的牵头单位。弘高车世界负责人表示,“弘鉴诚信,视远登高”不仅仅是一句口号,更是弘高车世界对整个二手车交易市场的一个美好愿景,今后,弘高车世界将肩负起湖南省二手车流通协会诚信二手车重点工程的责任。

上一篇:金霞经开区一行来园区参观考察
下一篇:返回列表