当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
上市企业名雕装饰集团入驻园区鑫根建材家居广场
作者:    时间:2017-07-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 1_副本.jpg

 
 
7月14日,在长沙市天心区鑫根建材广场6楼举办了以“定制精英家庭的理想生活”为主题的开业活动,佰恩邦高端全案装宣布强势入驻长沙市场。据悉,佰恩邦高端全案装以专业技术、品质优材、卓越团队、热忱服务打造客户满意,此次强势登陆长沙市场预示着一个家装明星企业喷薄而出。

  据悉,佰恩邦是名雕装饰股份(股票代码:002830)旗下推出的一个互联网全案品牌,关于企业核心价值观方面,该品牌负责人刘辉介绍,佰恩邦旨在以专业的技术、高效运营和层层分明的机制保证客户利益;以崇高的事业、有竞争力的机制和融洽的文化分文打造卓越的团队;以热忱的服务态度,卓越的团队为精英家庭定制理想的生活。佰恩邦高端全案装本着以“品质为本,定制精英家庭理想生活”的服务宗旨,专注于中大户型高端全案装修。

上一篇:弘高车世界举行开业庆典仪式
下一篇:返回列表