当前位置:首页 > 企业之窗 > 企业风采
湖南亚太实业有限公司
作者:    时间:2018-09-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

        湖南亚太实业有限公司成立于2000年,地处湖南长沙暮云工业园,占地面积10万平方米,现有员工500余人,是湖南省高新技术企业、省“小巨人”计划企业、省级技术中心、市知识产权重点优势培育企业。截止2013年9月23日共申请国家专利42项,其中发明专利11项、实用新型专利17项、外观设计专利14项。主要从事客车及其他商用车、轻轨内饰材料及产品的研发、生产和销售。主要产品有:聚氨酯材料、风道及行李架、前后顶、仪表台、座椅、模具等。

  公司是厦门金龙、厦门金旅、宇通集团、安凯集团、福田汽车、三一集团、中联集团、南车时代集团等知名企业的战略供应商。国外除东南亚市场外,2010年已成功切入欧洲和北美市场,已成为VOLVO商用车内饰的全球供应商。

  公司通过了ISO9001、TS16949、ISO14001等质量环境体系认证和产品 3C认证,已形成一套较好地适应小批量多品种产品生产的管理模式及质量保证体系,产品质量得以全过程的控制与保障。

  下属分公司有长沙暮云塑胶模具有限公司、漳州亚太汽车附件有限公司、安徽凯亚汽车零部件有限公司、长沙吉太汽车涂装有限公司。

联系电话:0731-86904898 0731-86904818

上一篇:长沙正大有限公司
下一篇:长沙市亘晟门窗有限公司