当前位置:首页 > 特色产业 > 地理信息产业
金勇章一行考察湖南地理信息产业园
作者:暮云经济开发区    时间:2017-04-14  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

QQ图片20170413163729_副本.jpg

       4月13日上午,湖南省国土资源厅党组成员、副厅长金勇章,测绘行业管理处处长王宽苏一行来到湖南地理信息产业园总部基地考察并召开座谈会,暮云经开区党工委书记侯烛天,管委会主任王剑及总部基地负责人陪同。

金勇章一行现场参观了正在紧锣密鼓进行装修的入园企业,了解项目招商及企业入驻进度。在随后的座谈会上,暮云经开区汇报了湖南地理信息产业园招商引资、园区扩容提质、产业平台建设、服务平台搭建等方面工作情况及计划。

金勇章表示,湖南地理信息产业园自授牌成立以来,进展顺利,成效明显,值得肯定;在地理信息产业快速发展的趋势下,省国土厅将大力支持园区地理信息产业发展。

金勇章指出,园区要把握机遇,发挥优势,持续优化产业发展软环境和硬环境,多举措抓好招商引资工作落实,着力聚焦地理信息产业应用创新发展,引进和培育一批具有市场潜力的地理信息应用企业,进一步夯实天心区地理信息产业发展基础。

上一篇:宋超智来暮云经开区考察调研地理信息产业工作
下一篇:湖南地理信息产业园赴浙江、四川招商考察