当前位置:首页 > 特色产业 > 地理信息产业
区领导督查湖南地理信息产业园总部基地项目
作者:周哲文    时间:2017-11-09  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_0159_副本.jpg

         11月8日下午,区委书记朱东铁,区委副书记、区长谢进督查区重点项目,区领导周志军、王海军、黄会、罗超纲参加督查。朱东铁、谢进先后查看了湘雅五医院、湖南地理信息产业园总部基地、长沙平安财富中心、九鼎时代广场、华融湘江银行总行营业用房、汇景发展环球中心、华融湘江银行、国家开发银行湖南省分行项目,每到一处,都详细了解项目观摩的准备工作、环境卫生、路线规划等情况。

朱东铁强调,项目产业的实力,决定着融城发展的质量。此次项目观摩,是推介天心形象、展示天心实力的绝佳契机,各项目以及区直相关单位要高度重视、全力以赴,万无一失做好观摩各项准备工作,力争在观摩中出亮点、出成果,借观摩契机推动各个项目、企业再上一个新台阶。

谢进指出,要注重细节,突出亮点,在做出特色上下功夫,在方案策划上下功夫;要精心筹备,进一步优化提升观摩路线、项目展板、项目解说等环节,把区域形象招商氛围推介出去,同时确保高质量接待和服务,保障观摩实效。

上一篇:2017年我国地理信息产业产值预计达5180亿元
下一篇:返回列表