当前位置:首页 > 特色产业 > 地理信息产业
湖南地理信产业园公共服务信息平台获金奖
作者:暮云经济开发区    时间:2017-11-29  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

湖南地理信息产业园园区综合展示系统。

在11月28日召开的2017湖南省地理信息产业大会颁奖典礼上,天心区暮云经开区“湖南地理信产业园公共服务信息平台一期二期项目”荣获2017年湖南省地理信息产业优秀应用工程金奖。

2016年5月,湖南地理信息产业园为增强园区信息化管理能力,增加园区招商引资手段,启动了湖南地理信息产业园公共服务信息平台一期二期项目,该项目由南方数码公司承建。项目内容包括园区综合展示系统、专题数据、三维数据等,能够较为全面的将园区多种专题数据以信息化的形式进行体现。

接下来,湖南地理信息产业园还将在平台一二期建设成果的基础上,开展三期建设,进一步深化地理信息技术应用能力,借鉴成熟的产业园区信息化建设经验和模式,构建高水平复合式产业园区信息化基础技术平台和立体式信息服务体系,加快产业园区信息化的进程,以信息化手段更有效的支撑园区招商决策、园区经济管理,从而有效提高产业园区及入住企业的信息化水平,提升管理能力和市场竞争力。

上一篇:2017湖南省地理信息产业大会召开
下一篇:返回列表