当前位置:首页 > 特色产业 > 地理信息产业
天心经开区(新)召开湖南地理信息产业园企业座谈会
作者:暮云经济开发区    时间:2018-10-17  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

微信图片_20181017112902.jpg 

为贯彻落实全市园区会议精神,进一步做好企业服务工作,10月15日下午,天心经开区(新)组织召开湖南地理信息产业园企业座谈会,与近20家产业园重点企业深入交流。区委常委、天心经开区党工委书记、天心经开区(新)筹委会主任贺国权,暮云经开区党工委书记、天心经开区(新)筹委会成员侯烛天参加会议。

会上,各企业代表从实际出发,围绕优化营商环境促发展,以及园区筹备开展的政企对接会、企业高校专场招聘会等系列企业服务活动谏言献策,并结合企业发展,提出困难和需求。

贺国权表示,大家提出的建议实际可行,为园区筹备系列企业服务活动打下了良好基础。他强调,大数据(地理信息)产业是园区主抓产业之一,发展形势好,企业要抓住机遇,顺势而上。园区将进一步强化、抓实企业服务,做好牵线搭桥工作,帮助企业开拓市场,实现政用、商用、民用市场全覆盖。

 

随后,湖南科技职业学院副校长黎晓明带队来园区考察,与参会企业就人才问题进行交流。黎晓明表示,天心经开区(新)为校企交流提供了很好的平台,考察很有实效。希望能与经开区达成合作,共同探索“专业对口培养、人才精准输送”的人才发展新机制。

上一篇:长沙召开产业链建设工作推进会
下一篇:返回列表