当前位置:首页 > 特色产业 > 服务外包
长沙国家广告园与新华社签署媒体战略合作
作者:    时间:2014-09-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

       全国首批9家“国家广告产业园区”之一、中南五省唯一的国家广告产业园——长沙国家广告产业园与新华社媒体战略合作签约仪式举行。长沙国家广告产业园案名——“创谷”正式亮相,未来这里将成为一个企业孵化和发展的平台。新华网副总编辑申江婴出席签约仪式。

  长沙国家广告产业园由天心区政府、天鸿地产和中信资本携手打造。园区分三阶段建设,其中核心园区总投资35亿元,总占地面积450亩。此次战略合作将构筑以国际化强势新媒体集团、高水平高效益广告企业和新兴数字媒体广告为主力,分工合理、共生共赢的全产业链园区,打造新媒体产业园区跨界融合“样板”。

  与此同时,贺龙文化创意创业中心在贺龙体育中心正式挂牌,这是长沙首家文化创意创业企业聚集平台。据悉,该项目约2万平方米,将依托国家级的长沙天心文化产业园,孵化扶植影视传媒、动漫游戏等新兴文化创意企业,成为中小微文化创意创业企业的大本营。

  天心区委书记曾超群表示,天心区在全国范围内率先形成国家广告产业园、国家级文化产业园、中南国家数字出版基地“两园一基地”发展格局。到2016年,天心区将实现园区广告业产值100亿元。

上一篇:加快转型升级 推动“中国服务”走向世界
下一篇: 中南国家数字出版基地