当前位置:首页 > 特色产业 > 服务外包
区领导带队赴京招商考察对接项目
作者:    时间:2016-09-26  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

9月24日至26日,天心区委常委、常务副区长候选人提名人选周志军,副区长康镇麟带队赴北京开展招商考察,并就东方时尚汽车文化产业园项目落户暮云进行对接。暮云经开区党工委书记侯烛天,管委会常务副主任石宇峰、暮云街道办事处副主任邓欣等参加考察。

25日上午,周志军一行与东方时尚公司董事长徐雄等高层进行了对接,公司负责人就项目选址、规划、设计方案等情况进行了介绍,双方就进一步加快推进汽车文化产业园项目落地实施有关事宜进行了洽谈。侯烛天介绍了暮云经开区区位交通、规划发展等情况,希望双方能够友好合作、共同发展,并一一解答了公司提出的相关问题。

康镇麟表示,将做好全方位的服务、对接、协调工作,为企业发展创造宽松环境和良好条件,做到企业引得进、留得住、发展得好。

周志军对汽车文化产业园项目落户天心区表示热烈欢迎,将竭力为项目发展创造环境、提供便利,促使项目早日落地、开花结果,并争取取得上级部门支持,将项目列入省重点项目。

据悉,东方时尚为上海主板上市公司,成立于2005年,是目前中国最大的机动车驾驶培训机构。公司拟选址暮云经开区,投资30亿元,征用及租用土地1300亩,打造全国第一个围绕汽车驾驶学院的综合性汽车文化产业园,项目建设周期为三年,建成后预计年纳税1.5亿元以上。

上一篇:湖南健康服务业年收入近800亿 吸纳就业74861人
下一篇:湖南规范众创空间建设 服务实体经济转型升级