当前位置:首页 > 特色产业 > 电子商务
“百校万店”湖南省电子商务外包人才培养工程在长启动
作者:    时间:2015-12-21  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

        12月17日,“百校万店”湖南省电子商务人才培养工程启动大会在长沙隆重举行。市商务局、市教育局等单位领导,长沙市服务外包产学研校企合作联盟,长沙市电子工业学校、长沙市信息技术学校等来自全省各地的学校参加了本次大会。

        会上,与会领导及嘉宾对华唐集团电子商务实训基地进行考察,参观了视觉设计中心并观摩了电子商务实训操作。来自长沙的中职院校在与华唐集团签订了电子商务专业共建战略合作协议,打开了长沙市与华唐集团合作新局面。

        “百校万店”工程是在全国范围内为每个省选择100所职业院校,每个院校创立100个网店、微店,为电子商务产业发展储备人才力量。

上一篇:长沙将投1.2亿扶持物流电商 鼓励传统企业触电
下一篇: 天心区支持发展创客空间实施办法