当前位置:首页 > 特色产业 > 电子商务
服务中小微 湘品走天下
作者:    时间:2016-09-27  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

   6.webp.jpg

1.webp.jpg

刊载于2016年9月27日《湖南日报》

    湖南暮云经济开发区(湖南地理信息产业园)位于长沙市天心区南大门,与株洲、湘潭两市相毗邻。借助于“一带一路”、“两型社会”、“中部崛起”等诸多战略机遇的逐层传导,园区从城市绿心升级至融城央区,一跃成为区域经济发展的新引擎。

    3.webp.jpg

    现已投入运营的天心区电子商务产业园,是经天心区政府批准、采取“市场主导、政策引导”模式设立的以电子商务为主导的互联网产业园区,选址于暮云经开区,由长沙宝成建材有限公司开发建设,一期地面10层、计16000平米。产业园区位优势明显、交通便利,芙蓉南路、万家丽路等多条城市主干线与园区对接,区内“六横四纵一环”骨干路网与长株潭城际轨道、长沙地铁1号线无缝衔接。金融、学校、医院、超市、住宅小区等社会商业配套设施完备。园区立足长株潭,服务中小微企业,全力助推湘品走天下,努力打造互联网企业的集聚之地、行业服务体系的培育之所。

    产业园享受湖南省、长沙市、天心区各级政府优惠政策的全方位覆盖:

    补贴政策,最高20万房租补贴和最高300万购房补助,上市电商湖南总部入驻即享三年免租。

    奖励政策,根据企业产生区级财力总值最高可享100万政府奖励资金。

    人才政策,落户、随迁、入学一站式服务解决,更有社保、安家补助等保障措施为您护航。

    园区现面向全球招商:竭诚欢迎各企业入驻双创聚宝地,成就新梦想。

    招商范围:电商交易类、服务类、平台类企业;现代物流业、服务外包企业;信息软件企业;大数据服务、互联网金融、文化创意企业;向互联网+转型的各类传统企业。

    项目地址:长沙市天心区暮云经济开发区宝成大厦

    招商热线:0731-86906008   18407317777

    湖南暮云经开区咨询电话:0731-86947188

上一篇:湖南省“电商扶贫特产专区”系列展销活动在长沙拉开帷幕
下一篇:天心区电子商务产业园盛大开园