当前位置:首页 > 特色产业 > 电子商务
天心创客专列开启
作者:暮云经济开发区    时间:2016-12-12  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

  12月8日上午,地铁一号线“天心创客专列”从暮云尚双塘站正式启动,市区领导与优秀创业创客代表、市民们一同见证。随着“专列”正式启动,标志着天心区“创业创新•赢在天心”系列活动再掀高潮。

4653ca3f-1d22-4b1e-a1da-864ff02605b2_副本.jpg

据悉,“天心创客专列”是量身为天心的园区、企业、创客空间宣传推荐而打造,非常时尚、直观地将天心区情、创客空间、双创楼宇、双创企业、创业达人、政策服务六大主题元素融入地铁空间,意在向全市人民展示天心区双创成果,宣传双创工作举措,营造双创浓厚氛围。在创客专列上,乘客只需通过扫描各宣传板块上的二维码,即可在新媒体平台上了解自己感兴趣的双创内容。

近年来,天心区以打造“省府新区、双创高地”为目标,先后出台了《天心区促进创业创新发展奖励办法》和《天心区支持发展创客空间实施办法》, 累计投入资金近亿元为创业创新者提供全方位的扶持。下一步,区委、区政府将以发展现代服务业为主导,着重围绕天心经开区、暮云经开区、广告产业园、文化产业园等四大园区,以创新驱动地理信息、文化创意、电子商务、金融服务等产业不断发展壮大。

上一篇:天心区电子商务产业园盛大开园
下一篇:市政协一行到暮云经开区走访调研企业