当前位置:首页 > 特色产业 > 电子商务
市政协一行到暮云经开区走访调研企业
作者:暮云经济开发区    时间:2017-03-31  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

IMG_3035_副本.jpg

2017330日,市政协党组副书记、副主席石长松率市政协相关委室负责人及部分政协委员一行,来到暮云经开区,走访调研委员企业—湖南宝成电商科技有限公司和湖南登世博体育文化产业有限公司。天心区委常委、统战部长刘向,区政协副主席彭泽南,暮云经开区党工委书记侯烛天等陪同调研。

石长松一行先后参观了天心区电子商务产业园部分入园企业和三只熊冰雪王国,实地察看了企业生产经营和项目运营情况,了解发展过程中面临的困难和问题,与企业家就电商经济、精准扶贫、转型升级、体育产业发展等方面进行了交流座谈,并鼓励委员企业家把企业做大做强。

 

附:湖南登世博体育文化产业有限公司位于暮云经开区,董事长周三中为天心区政协委员。公司业务主要涉及体育文化产业的投资与开发,包含室内滑雪场经营管理、体育用品的租赁与销售等多业态领域。投资近亿元兴建三只熊冰雪王国,集室内四季滑雪、冰雕展示、儿童游乐等于一体。

长沙宝成电商科技有限公司位于暮云经开区,总经理谭迎国为天心区政协委员。公司积极响应中央关于供给侧结构性改革的号召,主动进行产业转型升级,开发建设并组织运营天心区电子商务产业园,总投资2亿多元,为地理信息产业、工业互联网和互联网上下游智能化产业建设提供完善配套服务,已成功引进优势电商企业30余家。

上一篇:天心创客专列开启
下一篇:返回列表