当前位置:首页 > 招商引资 > 商务信息
中国民贸会一行考察暮云经开区项目
作者:暮云经济开发区    时间:2017-04-19  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

QQ图片20170420090238.png

2017418-19日,中国民族贸易促进会副会长李旭光一行来到暮云经开区,实地考察调研中华民族盛世园项目。暮云经开区管委会主任王剑、南托街道办事处主任王钰莹等陪同。

经开区向民贸会一行介绍了暮云片区的交通,区位优势,拟用地块情况,未来的发展思路,及长沙市委市政府近年来对暮云发展的支持。李旭光副会长通过推介其独特的一乡一品平台,希望借助国家新型城镇化建设的趋势,打造好民族盛世园项目。

李旭光一行通过实地考察拟用地块以及双方座谈沟通,与园区达成了合作思路,将通过确定合作范围和职责,来明确建设发展思路,为下一步合作发展奠定基础。

 

      中国民族贸易促进会成立于1986年,先后隶属于国家商务部、国内贸易部、国家经贸委及国务院国资委主管,业务接受中央统战部和国家民委指导。项目拟利用民族贸易促进会的广阔资源,集合各民族在各行业的领军人物影响力,和国家的民族政策,重点打造以入口、儿童体验区、廊桥花海、民族风貌体验区、阳光草场等五大功能分区为主的涵盖国内24个民族部落的文化产业园。

上一篇:喻中文一行赴武汉考察招商引资项目
下一篇:返回列表