当前位置:首页 > 招商引资 > 商务信息
暮云经开区赴京津地区对接力促项目落地
作者:暮云经济开发区    时间:2017-06-12  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

QQ图片20170612104846.pngQQ图片20170612104957.png

为进一步巩固前期招商洽谈的成果,近日,由暮云经开区管委会党工委书记侯烛天,湖南省国土资源厅地理信息处处长覃佐彦及省测绘二院、园区招商合作局相关负责人组成的招商小组一行,前往京津地区,拜访中科遥感科技集团有限公司和亿利资源集团,进行友好洽谈,实地考察,加强沟通,商谈细节,力促项目尽快落地。
6月6日,招商小组一行来到北京中科遥感科技集团有限公司,集团董事长王晋年、执行总裁任伏虎、湖南项目负责人蔡勇等接待了考察组一行。双方就湖南卫星遥感发展工作、项目落地政策支持落实情况进行了交流,建议在平台建设、应用服务推广、大数据中心方面共同打造全产业链,经过深入沟通,明确了下一步工作的重点,为项目落地奠定了基础。
同日,招商小组一行前往亿利资源集团就亿利长沙康养旅游项目落地进行对接。亿利资源集团副总裁张柏林等接待了考察组一行。张柏林就前期所做的工作及亿利集团的整体情况、成功的案例进行了介绍。侯烛天对目前项目落地在规划、土地、政策支持方面的情况进行详细的解答。亿利集团将在近期派出工作组到暮云经开区驻点办公,加快项目推进。
6月7日,招商小组一行前往天津滨海新区实地参观天津亿利国际生态旅游区,其项目生态修复+康养+旅游的模式得到了大家的肯定和赞扬,并就长沙项目落地进行与项目方进行了深入沟通。双方有信心在长沙一定能打造成中南地区领先的现代国际医疗中心和研究中心,并结合湘楚文化,打造南城首个特色医疗小镇。
上一篇:“云”上暮云再启征程
下一篇:园区抱团“招亲” 引全国企业入长