当前位置:首页 > 招商引资 > 商务信息
谭小平调度长沙东方时尚汽车文化小镇项目
作者:暮云经济开发区    时间:2017-10-13  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 IMG_9112_副本.jpg 

1011日,长沙市委常委、市委统战部部长谭小平到天心区,专题调度长沙东方时尚汽车文化小镇项目,天心区委常委、常务副区长周志军,区委常委、统战部长刘向,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑及市直相关职能部门、东方时尚公司等单位负责人参加了会议。会议听取了天心区委、区政府、暮云经开区及东方时尚公司关于长沙东方时尚汽车文化小镇项目建设有关情况汇报。

谭小平强调,长沙东方时尚汽车文化小镇项目是社会效益和经济效益明显的好项目,各级各部门要克服困难,全力支持项目建设,各方要加快加紧对接,加强沟通协调。同时,要进一步优化项目规划设计,注重土地集约节约,促进项目尽快在天心区正式落地。

据悉,长沙东方时尚汽车文化小镇项目是暮云经开区引进的重点产业项目,于20174月在湖南(香港)投资贸易洽谈周期间签约。项目计划总投资20亿元,将以线下驾驶员培训为基础,导入大量的汽车消费人群,与线上销售平台、线下体验消费结合,打造汽车综合服务业为定位的特色文化小镇。项目实施并达产后,预将每年实现销售收入10--30亿元,解决当地就业万人以上。

上一篇:湖南工业经济形势分析表明:总体趋稳 发展空间较大
下一篇:返回列表