当前位置:首页 > 招商引资 > 商务信息
2017年长沙天心(深圳)现代服务业招商推介会3个项目入驻暮云经开区
作者:    时间:2017-11-28  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

       1126日下午,“融城核心·璀璨天心”2017年长沙天心(深圳)现代服务业招商推介会在深圳举行。市委常委、统战部长谭小平,区委书记朱东铁,区领导周志军、贺国权、刘向、侯向宇、罗超纲及相关单位负责人出席。

招商会上,9个项目进行签约,总签约项目金额近200亿元。其中,“范饰季”软装文化产业园项目、深圳科技园项目、北京航天泰坦科技股份有限公司入驻暮云经开区。

同日,区委书记朱东铁率队开展精准招商活动,拜访深圳重点企业,深入洽谈项目合作。朱东铁一行先后拜访了中科遥感(深圳)卫星应用创新研究院有限公司、凯立德科技股份有限公司等深圳重点企业,以现场观摩和座谈会形式,学习企业先进经验,推介天心优势,共话交流合作。

据悉, 中科遥感(深圳)研究院和凯立德均为地理信息产业企业。其中,中科遥感(深圳)研究院是以卫星遥感科技为核心的创新型研究开发和产业发展机构,其遥感集市平台和实时地球平台监测服务涉及环保、农业、林业等12个领域,可提供大气、水质等遥感监测服务;凯立德作为中国地理信息百强企业,其GPS导航应用拥有广大用户。目前,天心区正在加速推进湖南唯一家地理信息特色产业园——湖南地理信息产业园建设。在认真听取完企业负责人对企业及行业的介绍后,朱东铁兴奋地表示,进一步感受到了地理信息产业的喜人前景,天心区将加快推进中科遥感(湖南)科技园建设,也热切期盼凯立德来天心投资兴业。

上一篇:暮云经开区亮相2017长沙园区工业地产招商展示大会
下一篇:返回列表