当前位置:首页 > 招商引资 > 商务信息
暮云经开区赴京考察拜访企业
作者:暮云经济开发区    时间:2018-01-21  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

为拓展招商渠道,促进优质项目落地,115--18日,暮云经开区招商小分队赴京拜访了多家企业和机构,增进联系。本次活动由市委常委、市委统战部部长谭小平带队,区委常委、常务副区长周志军,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑,党工委委员、常务副主任石宇峰及市经信委、市发改委等部门负责人一同参加。

招商小分队先后拜访考察了中国民族贸易促进会、国家地理空间信息中心、北京优易数据公司、北京航天泰坦公司,二十一世纪空间技术股份有限公司、亿利资源集团等,听取专业机构对园区产业发展的招商引资的建议,重点宣传和推介了暮云经开区地理息产业和现代服务业的发展前景及政策,并诚邀企业来园区考察投资。多家企业表达了入驻和合作意向,将进一步加强对接,实地考察了解。

上一篇:2017年长沙天心(深圳)现代服务业招商推介会3个项目入驻暮云经开区
下一篇:返回列表