当前位置:首页 > 招商引资 > 商务信息
暮云经开区赴贵州对接数博会参展工作
作者:暮云经济开发区    时间:2018-04-19  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

2018中国国际大数据产业博览会将于2018年5月下旬在贵州举办,为充分借此展会平台推介湖南地理信息产业园,促进招商引资工作,4月16日-17日,暮云经开区管委会副主任肖集中带队,赴贵州省贵阳市对接参展相关工作。

肖集中一行先后到数博会组委会、贵阳大数据交易所进行了拜访考察,详细了解本次博览会展览展示、洽谈合作及分论坛开展等相关情况。在贵阳大数据交易所,与执行总裁朱国辉就贵交所发展情况、业务组成、数据存储等方面工作进行了交流探讨。

2018数博会将围绕“数化万物 智在融合”主题,聚焦行业前沿、聚焦共赢,继续探寻大数据发展的时代变革。目前已有30多个国家,200余家机构,400余家企业确定参展,其中,Google、Facebook首次确定参展。湖南地理信息产业园将与国家地理空间信息中心、国家卫星定位系统工程技术研究中心、中国卫星导航定位协会大数据专业委员会联合承办数博会分论坛——卫星遥感与卫星(北斗)导航大数据融合发展与应用论坛。

上一篇:谭小平带队赴京就大数据(地理信息)产业链发展进行考察招商
下一篇:国家地理空间信息中心到天心区考察