当前位置:首页 > 招商引资 > 重点招商项目
2018长沙天心上海招商恳谈推介会在沪举行
作者:天心区委宣传部    时间:2018-07-27  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

7月25日下午,“融城核心·璀璨天心”2018长沙天心上海招商恳谈推介会在沪举办。此次推介会是2018湖南-长三角经贸洽谈周的重要组成部分,旨在与长三角的优质企业共话长沙南部片区发展,助推区域经济前行,让更多企业了解天心、投资天心。

会上,湖南省人民政府副秘书长罗建军湖南省商务厅副厅长罗双锋长沙市人民政府副市长邱继兴,市政府副秘书长王体泽,区委书记朱东铁,区领导康镇麟、许波、罗超纲及相关部门负责人与来自世界500强的驻沪企业总部、知名民营企业,银行、投资类金融机构,以及现代服务、人力资源、文化创意、中介机构等30余家企业和机构的代表进行了沟通与交流,并向与会企业代表介绍了长沙市天心区区情、地理位置、区位优势、地方政策以及重点招商资源等。

活动期间,与会企业代表热切交流发言,纷纷表达了对在天心投资兴业的浓厚兴趣,一致认为天心区的生态环境、地理位置优越,在人才资源、创新氛围、综合环境和服务政策等方面具有突出优势,愿意入驻天心、投资天心,并结合自身情况提出了产业发展建议。

朱东铁介绍到,天心是底蕴厚重的文化景观区,是人气旺盛的商业中心区,还是环境优美的生态示范区,更是正在崛起的融城核心区。近年来,天心区积极抢抓长株潭城市群发展重大机遇,大力实施“北提南进、服务引领、民生造福”战略,全力建设“融城核心、璀璨天心”。 全区GDP增速保持在10%左右,一般公共预算收入增长保持在15%以上。

会议现场,朱东铁还诚挚的邀请企业家们前往天心实地考察、共商合作,并承诺天心将以开放包容的理念、开明优惠的政策和务实高效的作风,创造一流的投资环境,让大家“投资天心、赢在天心”。

此次洽谈周期间,朱东铁还将率队先后奔赴上海、杭州、湖州等地,拜会上海人才服务中心、上海智臻智能网络科技股份有限公司、上海德衡数据科技有限公司、太平集团,实地考察太湖健康城项目、安吉县余村村、阿里巴巴集团总部、安吉小镇等,了解长三角优质企业经营发展情况,学习先进地区生态文明建设。

上一篇:2018年大数据空间信息应用博览会将在长沙开幕
下一篇: 园区招商小分队赴杭考察对接项目