当前位置:首页 > 招商引资 > 投资指南
天心区电子商务产业园召开湘菜电商座谈会
作者:暮云经济开发区    时间:2016-07-18  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

    7月14日上午,天心区在暮云经开区召开了天心区电子商务产业园湘菜电商座谈会,暮云经开区党工委书记侯烛天、天心区商务和旅游局局长彭明霞、暮云经开区管委会常务副主任石宇峰、湖南省湘菜产业促进会秘书长陈敬、湖南省电子商务协会秘书长曾妙辉等相关领导参会。

    会上,彭明霞局长介绍了天心区电子商务及湘菜电商发展情况,并表示天心区商务和旅游局将全力支持电子商务产业园的发展;陈敬、曾妙辉两位秘书长介绍了省湘菜产业及电子商务产业发展情况,并表示宝成电商作为协会成员单位,将充分发挥服务及指导职能,促进全省湘菜品牌聚集园区,积极搭建湘菜品牌展示品尝区、电子销售平台。

    暮云经开区党工委侯烛天书记、常务副主任石宇峰分别介绍了园区对电子商务发展的扶持方向、重点内容及暮云片区未来三年的重点发展方向。表示电子商务是园区未来发展的重点产业之一,未来三年,园区将整合各方资源,加快各个项目建设进度,促推暮云片区三年大变样。

    此外,与会代表一致肯定了天心区电子商务产业园走湘菜电商特色园区的思路定位准确,指出湖南是农业大省,湘菜在全国八大菜系中排名第二,目前全省没有一家专注做湘菜电商的园区,市场前景广阔,大有可为。

上一篇:湖南地理信息+ 一个千亿级产业宏图
下一篇:“宜居、宜业、宜游”新区正崛起——暮云经开区重点打造五大千亩板块产业集群