当前位置:首页 > 招商引资 > 投资指南
湖南地理信息产业园公共服务信息平台项目通过专家组评审验收
作者:    时间:2016-12-14  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

    640 (2).jpg

    12月12日,湖南地理信息产业园公共服务平台项目在园区三楼会议室验收。省国土资源厅、省发改委相关负责人,区商旅局、区工信局负责人及评审专家出席验收会,暮云经开区班子成员及办局负责人参加会议。

    会上,南方数码公司向专家评审组介绍了门户网站、园区综合展示、运维管理等子系统建设情况。同时讲解了园区电子地图、路径导航、自然资源展示、企业展示、重点项目、统计分析等项目的功能,并演示了暮云片区10.86平方公里精准建模范围内的交通、企业以及地形。专家组对平台的建设给予了充分的肯定,对平台的产业展示多样性、综合验收等方面提出了要求,并一致同意平台通过验收。

    湖南地理信息产业园公共服务信息平台由广东南方数码科技股份有限公司开发建设,建成后将为入园企业创造优良的工作、生活环境,解决企业后顾之忧,提升企业竞争力。

上一篇:湖南首次组织园区集中对接长三角 签署共建战略合作备忘录
下一篇:万亩项目大招商 天心暮云请您来