湖南暮云经济开发区关于项目招投标单位建库报名的公告
作者:暮云经济开发区    时间:2017-04-12  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

根据《天心区工程建设项目招标投标工作管理办法》(天政办发〔201654号)、《天心区应急抢险救灾工程实施办法》(天政发〔201647号)有关规定,经2017327日湖南暮云经济开发区“两委”扩大会议研究批准,对经开区权限范围内的所有工程和服务项目建立招投标单位库。为确保建库工作公平、公正、公开,尽快完成单位建库,现将单位报名有关事项公告如下:

一、建库类别

(一)工程施工类:主要包括新建项目施工、装饰装修、维修改造等工程施工单位库。

(二)工程服务类:主要包括勘察(地勘)、设计、监理、项目咨询、招投标代理、造价咨询、图纸审查、第三方工程检测等服务单位库及专家库。

(三)广告宣传类:主要包括广告策划、广告发布、广告制作、标识标牌等导视系统设计及制作、多媒体制作、企业及产品形象设计、区域战略规划推广等服务单位库。

(四)文化活动类:主要包括文化活动策划、会务礼仪、档案数字化整理等服务单位库。

(五)专业咨询类:主要包括安全生产检测评估、环境保护检测评估、项目风险评估等服务单位库。

(六)应急抢险救灾类:主要包括应急抢险救灾工程的设计、勘察、监理、施工及其他技术咨询等单位库。

二、适用范围

(一)工程施工类。适用施工单项合同估算价在50万元以下的新建项目施工、装饰装修、维修改造等工程项目。

(二)工程服务类、广告宣传类、文化活动类、专业咨询类。适用单项服务合同估算价在10万元以下的服务项目。

(三)应急抢险救灾类:适用天心区应急抢险救灾工程联席会议确定的应急抢险救灾工程。

三、报名时间

2017412-418日,截止时间为2017418日下午1700

四、建库程序

发布公告—单位报名—资格预审—拟定名单—审定名单—公示—入库。

在经开区政务信息网(http://www.muyun.gov.cn/)、公示栏发布建库单位报名公告,完成单位报名后(7天),由经开区招投标领导小组办公室负责资格审查初审,拟定通过资格初审单位名单,报经开区招投标领导小组研究拟定入库单位建议名单,再报经开区“两委”会议研究审定,对审定后名单在经开区政务信息网、公示栏进行公示(3天),无异议后办理入库手续。

五、报名条件

1、具有独立的法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律法规依法经营。

2、工程施工单位所承建项目须在天心区纳税,招标代理单位须是天心区招标代理机构库中的单位,投标政府采购服务的原则上是天心区政府采购单位库中的单位。

3、具备行政主管部门颁发的施工或服务资质证书(含单位和个人),且资质证书在有效期内。

4、具备资质范围内或经营范围内三年以上工程施工或服务业绩。

5、未在以往工程或服务中违约被招标人书面拒绝投标的,在行政主管部门无不良记录。

六、报名方式

采取现场报名,不接受网络和电话报名,仅限单位报名,报名地点:湖南暮云经济开发区管委会前栋二楼217室规划建设局综合科(长沙市天心区南托街道南湖大道108号),联系电话:0731-86900910

七、报名时提交的资料

法人代表授权委托书、申请入库报告(单位基本情况、资质情况、业绩情况等)、法人营业执照、法定代表人身份证明、单位资质证书、项目经理及技术负责人证件及从业经历相关资料、安全生产许可证、企业资产证明(上年度审计报告等)、单位业绩证明资料(含盖章合同、中标通知书、验收报告等),行政主管部门出具的无不良记录的证明,以上一式三份, 一份正本、两份副本,若正本与副本有不一致,以正本为准。

八、资格确定方式

1、通过资格审查的单位大于5家,则按择优评分排序选取前5家入库;如果通过资格审查的单位在3-5家,则全部入库;如果通过资格审查的单位少于3家,则重新组织二次报名。

2、本次招投标代理服务单位库选取7家入库。

九、其他事项

1、本次建库接受报名及资格审查、择优选择按照资格审查文件要求进行,经开区项目招投标领导小组办公室拥有最终解释权。

2、潜在申请人或利害关系人对本次建库公告有异议的,向暮云经开区监察室书面提出,电话:0731-86902178,传真:0731-86901722

3、所有入库单位按照《湖南暮云经济开发区项目招投标管理办法》进行管理。

湖南暮云经济开发区管理委员会

2017412

上一篇:长沙公布今年小学学区划分
下一篇:返回列表