中科遥感(湖南)科技园办公楼装修工程项目再次延期公告及招标答疑
作者:暮云经济开发区    时间:2018-08-02  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

根据投标人对中科遥感(湖南)科技园办公楼装修工程项目的质疑,我们进行了收集和整理,形成招标答疑纪要如下:
一、本项目召开开标会议时,投标人必须派法定代表人持法定代表人证明资料原件或其授权委托代理人(即项目负责人)持授权委托书(授权委托书须由法定代表人亲笔签名)、本人身份证原件及《投标承诺函》原件、投标文件、资格后审原件准时参加。
二、因本项目延期,投标人如有项目负责人不能如期参加开标会项目类似业绩超出招标文件投标截止日前36 个月内的要求。可申请替换报名资料。
三、本项目踏勘要求为自行踏勘,所以不需要提供踏勘证明材料
因本项目合理定价不能按时发布,投标截止时间、开标时间顺延到2018年8月6日(星期一)下午14:30时,投标保证金截止时间到2018年8月5日(星期日)下午17:00时,其他内容不变,开标地点不变,敬请投标人关注。
 
 招标人:湖南长沙暮云经济开发区城建开发有限公司
                                                                       日 期:2018年8月2
上一篇: 中科遥感(湖南)科技园办公楼装修工程项目延期公告及招标答疑
下一篇:中科遥感(湖南)科技园办公楼装修工程招标定价及工程量清单