暮云经开区组织召开月塘路及西湖路设计方案技术对接会议
作者:暮云经济开发区    时间:2016-08-08  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_0425_副本.jpg 

为积极完善月塘路二期、西湖路设计方案,解决有关技术问题,推进道路手续办理,2016年8月5日,根据天心区城乡建设局安排,暮云经开区组织召开月塘路及西湖路设计方案技术对接会议,会议邀请了市城投集团、区城乡建设局、区财政局、区审计局、暮云街道、暮云交警中队、湖南怡海三湘公司、五矿二十三冶建设集团等单位相关负责人及市建筑设计院、市规划设计院专家参加,经开区规划建设局总工室主任马伟主持会议。
会议重点围绕月塘路二期设计扶壁式挡土墙方案及交通分流方案、西湖路高边坡支护方案及交通分流方案及其他需解决的问题进行了认真讨论和对接,详细听取了设计单位设计方案汇报,与会各单位就设计方案涉及问题发表了意见,天心区城乡建设局总工室主任周垚进行总结讲话。
根据规划,月塘路二期(高云路-西湖路)长835米,宽26米,预估总投资1.6亿元,西湖路(芙蓉南路-新韶山南路)长2398米,宽26米,预估总投资1.4亿元。该两条道路为2016年市、区重点推进项目,计划至2016年底完成征拆、前期手续及部分路基和排水工程,2017年年底前完成建设,目前两条道路均已完成绿心准入、规划手续,正加快办理用地手续和进行方案审查、地籍调查、可研、林评、水保、节能备案等工作。
此次会议明确了月塘路及西湖路设计方案相关技术问题解决措施,进一步完善了设计方案,为加快道路后续手续办理奠定了基础,促进了道路建设工作。
 
上一篇:湖南暮云经开区园区权力清单
下一篇:中南(长沙)总部基地联合网易打造iPark智慧园区