南城大型汽车专业市场弘高车世界即将开业
作者:暮云经济开发区    时间:2017-03-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 

弘高车世界准备就绪即将开业。

3月18日,弘高车世界·二手车交易市场即将正式开业。“弘高车世界”总占地259亩,总投资10.2亿元,目前已完成一期二手车交易市场和弘高汽车生态馆的建设,已建成的一期工程总投资4.2亿元。项目位于天心区暮云经开区,地处长株潭融城中心地区,弥补了长沙南城没有大型专业汽车市场的空白,并覆盖长株潭三市。

市场通过集二手车交易、评估、认证、延保、拍卖、整备、维修、商户ERP、为一体,打造一个能实现客户“终身价值”的“全业态”、“大数据”、“小物流”的全产业链用车服务母平台。旨在打造一个服务专业化、管理标准化、平台信息化的新型综合服务市场。该市场以线下实体市场为基础,有机整合汽车行业各互联网线上入口,创新“实体市场+互联网”的O2O经营模式,实现线上线下的有机融合,推动打造高效、高附加值的全渠道图景。

该综合服务市场由六平台+两院校组成:“六平台”是指新车融资租赁平台、二手车交易综合服务平台、汽车电商平台、车联网平台、汽车社区连锁服务平台和车生活平台;“两院校”是指汽车医院和汽车精英培训学校。

上一篇:湖南代表团提议:在湖南设立自由贸易试验区
下一篇:“港洽周”将举办 湖南提速“走出去”步伐