车管所正式入驻弘高车世界
作者:暮云经济开发区    时间:2017-09-15  点击:  [打印]  [ 关闭 ]


 

车管所入驻弘高车世界,可完成相关车管业务。
 

9月13日,弘高车世界迎来了车管所的正式入驻。今后,机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记以及驾驶员相关业务等均可在车管所完成。

据悉,弘高车世界项目位于暮云经开区,总建筑面积约31万平米,总投资11.36亿元,于今年3月18日正式开业,致力打造湖南省内唯一一家集专业化、智能化、标准化为一体的综合用车服务平台。

车管所的入驻运行,让客户在市场内即可完成综合车务办理,摆脱了常规购车用车多处奔波的局面,将大大节省车主购车用车时间,同时,也为市场商户经营带来更多便利服务。

此次车管所的入驻,弘高二手车交易市场内的商户尤为开心,纷纷表示:“早就盼着车管所入驻车世界了,以后我们为客户办理过户手续方便多了!”以后弘高车世界车管所还将开放机动车抵押、违章查询等更多业务。

上一篇:园区抱团“招亲” 引全国企业入长
下一篇:返回列表