当前位置:首页 > 党务党建
暮云经开区集中组织学习贯彻省委巡视第一组巡视天心区工作有关精神
作者:    时间:2015-11-12  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

    11月11日上午,暮云经开区组织干部职工召开专题学习会集中学习贯彻省委巡视第一组巡视天心区工作有关精神。暮云经开区党工委委员、纪工委书记袁勇主持会议,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑发表讲话。

会上,袁勇同志传达学习贯彻了省委巡视第一组组长王宏和区委书记曾超群同志在省委巡视第一组巡视天心区工作动员会上的讲话精神,领学了《中国共产党巡视工作条例》及中共中央近期印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,通过逐条逐句的学习,引入案例进行分析和讲解,教育广大党员干部要增强党章党规党纪意识,确保把党章党规党纪落实到位,为暮云经开区长远发展提供坚强的纪律保障。
 
王剑指出,《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》是党员干部在开展工作中的准绳,各党员干部均应该紧紧围绕自己工作,将《准则》和《条例》的学习与推动工作相结合;针对此次省委巡视第一组巡视天心区工作广大干部职工要正确看待、认真对待、如实说话、客观评价;要从全面从严治党的战略高度,深刻认识《条例》修订颁布的重大意义,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉。

 

上一篇:突出“四个一” 打好意识形态工作主动仗
下一篇:关爱困难职工家庭 展现企业责任担当