当前位置:首页 > 党务党建
关爱困难职工家庭 展现企业责任担当
作者:    时间:2015-11-29  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

图片1_看图王.jpg

        责任体现信念,担当彰显品格。暮云经开区远航控股集团自成立以来,一直秉承“创造价值、服务社会”的企业使命,积极投身于社会公益事业、关爱困难职工、帮扶困难家庭,把勇于承担社会责任作为企业发展的神圣使命。

         2015年11月26日,远航控股集团党支部书记杨晓华、联合工会主席肖劲松千里迢迢,来到位于郴州临武县某贫困乡村中的公司员工唐某的家,代表公司向唐某家属进行了看望和慰问,向其家属表达企业、同事对他们的关心和关怀。在走访慰问活动中,肖主席和杨书记一起与困难职工家属进行了亲切的交谈,了解他们的家庭状况、生活中遇到的困难,送去了慰问金和公司同事的爱心捐款,并为其改善家庭生计出谋划策。

上一篇:暮云经开区集中组织学习贯彻省委巡视第一组巡视天心区工作有关精神
下一篇:易炼红:建设更加富强、美丽、幸福的新长沙