当前位置:首页 > 党务党建
市纪委一行到暮云经开区检查党风廉政建设落实情况
作者:暮云经济开发区    时间:2015-12-18  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

IMG_6132_副本.jpg

(邱俊杰作重要讲话)

IMG_6124_副本.jpg

(经开区作党风廉政建设相关情况汇报)

        12月17日下午,市纪委副书记、市监察局(预防腐败局)局长邱俊杰一行到暮云经开区检查考核园区年度落实党风廉政建设责任制相关情况并召开会议,暮云经开区党工委副书记、管委会主任王剑主持会议,暮云经开区全体干部职工参加了会议。

考核组一行听取了经开区党工委书记侯烛天代表党工委关于履行党风廉政建设主体责任的情况汇报,和纪工委书记袁勇代表纪工委关于履行党风廉政建设监督责任的情况汇报。考核组对暮云经开区党风廉政建设取得的实效表示了肯定和认可,并认为暮云经开区在党风廉政建设方面一是意识不断强化,责任进一步落实;二是注重教育预防,夯实思想基础;三是出台了一系列廉政制度,制度建设有新成效;四是盯住作风建设关键,落实八项规定总体反映较好。
 
邱俊杰强调,园区作为经济建设主阵地,园区经济的健康发展离不开风清气正的良好环境、真抓实干的干部队伍,而抓好党风廉政建设正是关键、落实“两个责任”正是重点。
邱俊杰要求,园区落实党风廉政建设责任一是要进一步强化责任意识,落实“两个责任”;二是进一步强化纪律意识,内化于心,强化自觉;三是进一步强化制度建设与制度执行力,领导带头是关键;四是进一步深化作风建设常态长效,营造风清气正的良好环境。
上一篇:易炼红:建设更加富强、美丽、幸福的新长沙
下一篇:坚持不懈惩腐败