当前位置:首页 > 党务党建
强化非公党建工作 促进非公企业发展
作者:暮云经济开发区    时间:2016-01-22  点击:  [打印]  [ 关闭 ]
IMG_0793_副本.jpg 
1月21日上午,暮云经开区组织召开非公经济党组织党建工作座谈会。党工委书记侯烛天,党工委委员、纪工委书记袁勇出席了会议,经开区辖内各非公经济党支部书记及党建专干参加了会议。
会上,各非公经济党组织代表纷纷发言,结合企业自身情况,分享了党建工作的成功经验,也反映了目前非公经济组织党组织党建工作存在的一些问题。
袁勇在总结暮云经开区2015年非公党建工作时指出,一年来,暮云经开区党工委正式接管规上企业党组织4个,新建企业党支部3个。非公经济党组织体系逐渐完善、成型,不断为暮云经济持续发展提供了强大的组织保障。
侯烛天强调,非公经济党组织党建工作,一是要切实抓好党员教育培训;二是要切实抓好党建规范建设;三是要切实发挥党员表率模范作用。
侯烛天表示,2016年,暮云经开区党工委要将企业党建培训纳入园区党建培训体系,并对非公经济党组织一定资金支持,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,在新的一年里让非公经济党组织的党建工作有新起色、新亮点。
 
上一篇:易炼红:抓党建是一切政绩的根本
下一篇:曾超群:履行基层党建工作责任述职报告