当前位置:首页 > 党务党建
市委组织部副部长王瑜珲一行走访调研暮云经开区
作者:暮云经济开发区    时间:2016-04-19  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

mmexport1460813826726_副本.jpg

IMG_9125_副本.jpg

 

   415日下午,市政协常委、市委组织部副部长王瑜珲一行来到暮云经开区走访调研,了解园区开发建设及企业发展情况。市政协常委、市民宗局局长刘佳勇,市政协委员、市委党校办公室主任金立槟,市政协委员、长沙医学院院长助理李宏光,天心区政协副主席杨培春等领导参加调研。暮云经开区党工委书记侯烛天,党工委副书记、管委会主任王剑陪同调研。

   王瑜珲一行实地走访了园区企业长沙三远钢构有限公司、长沙腾泰置业有限公司,详细了解相关项目建设进展情况和企业生产经营管理情况。

   随后,在暮云经开区会议室召开了座谈会,暮云经开区汇报了园区当前建设发展、总体规划工作及存在的困难和问题。今年来,经开区立足建设“都市园区、融城新区、绿心景区”,结合“五个一批”活动开展,不断加大基础配套建设,转变经济发展方式,调整产业结构,推进企业转型升级,努力夯实经济发展基础,各项工作稳步推进。但同时根据《长株潭城市群生态绿心地区总体规划(20102030年)》,暮云片区作为绿心控制区,有约91%的面积(57.65平方公里)属于绿心控制范围,在一定程度上制约了项目建设和经济发展。

   王瑜珲对园区所作的努力和取得的成绩表示肯定,表示会将园区反映的困难和问题带回去,并督促相关部门协调解决。王瑜珲指出,园区要发展,政务环境很重要,一定要优化环境,竭力为企业发展服务,为经济发展服务。同时,园区应立足长远,规划要有前瞻性和延续性,高起点、广视野做好规划;要严格规划执法,提高规划效率,优化流程,简政放权。

 

上一篇:突出“四个一” 打好意识形态工作主动仗
下一篇:易炼红:干部要干事 为官要有为