当前位置:首页 > 党务党建
暮云经开区召开“两学一做”学习教育动员会
作者:暮云经济开发区    时间:2016-05-13  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

 IMG_9806_副本.jpg

IMG_9821_副本.jpg

513日上午,暮云经开区组织召开“两学一做”学习教育动员部署大会,会议由经开区党工委委员、管委会常务副主任石宇峰主持,党工委书记侯烛天出席并作重要讲话,经开区各党支部书记、委员、专干参加了会议。会议深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省委、市委、区委“两学一做”学习教育有关精神,安排部署暮云经开区“两学一做”学习教育工作。

会上,侯烛天结合中央、省委、市委、区委的有关要求与暮云的客观实际,就园区“两学一做”学习教育作工作部署。他指出,一要把握关键。基础在学,关键在做,坚持学做结合、以学促做,将学和做统一起来,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要扣住主题。严格按照组织要求,落实“四讲四有四做”专题学习,不走形式、不走过场。三要抓牢日常。“两学一做”学习教育是一个持续的过程,要突出正常教育,区分层次,把党的思想政治建设抓在日常,严格执行“三会一课”、组织生活会、讲党课等组织制度。四要创先评优。 “两学一做”要引导党员自觉地履行党员义务、争先创优,弘扬优秀党员的先锋事迹。

石宇峰就各党支部落实“两学一做”工作具体提出了明确目标、严格要求、狠抓落实三个要求。各支部表示一定扎实开展好各项学习教育活动,努力把学习教育转化为实际行动,在工作岗位上建功立业。

 

上一篇: 学习先进典型 创新党建模式 —暮云经开区组织非公支部观摩学习
下一篇:推行创新模式 打牢学习基础