第三届“创青春”湖南省青年创新创业大赛启动仪式在创谷隆重举行
作者:暮云经济开发区    时间:2016-08-10  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

    8月4日,第三届“创青春”湖南省青年创新创业大赛启动仪式在创谷·长沙(国家)广告产业园隆重举行。共青团湖南省委书记汤立斌、副书记冯海燕、城市青年工作部部长张禹文,省人社厅副巡视员姚祖清,省委网信办副主任伍贤运,省经信委中小企业服务指导处处长夏俊辉,省商务厅电子商务处处长胡松强,省扶贫办社会扶贫处处长邹序树,共青团长沙市委书记陈计伟、副书记赵雪峰,天心区委副书记、区长提名候选人谢进,天心区政协副主席、长沙国家广告产业园管委会主任罗超纲等领导出席,来自省内300余名青年创业者代表参加了此次活动。

    团省委书记汤立斌指出,青年是大众创业、万众创新的生力军,更是国家和民族未来的希望所在。湖南正迎来一个“创业最好的时代”,在扶持资金、创业场地、技能培训等方面为青年提供各类帮助,希望全省有志创业的青年朋友们积极参与大赛,尽情发挥自己的聪明才智,秀出自己的创新创业能力,在大赛中取得优秀的成绩。希望广大创业青年增强时代意识,紧跟时代潮流,立大志、创大业、成大事,积极投身创新创业,走在创新创业的时代前列。最后,汤书记更对全省共青团组织提出了要求,要求以举办此次大赛为契机,抓住赛前宣传、赛事组织、赛后孵化等关键环节,着力提供常态化支持,建设和完善促进青年创新创业的工作平台,广泛整合各类社会资源,不断帮助青年培养创业意识、增强创业能力、提升创业成功率,切实发挥共青团在服务大局、服务青年中的积极作用。

上一篇:“两型”铸梦 挺进千亿—— 长沙市天心区力促湖南地理信息产业园跨上新台阶
下一篇:天心区文化创意产业协会正式成立