中南(长沙)总部基地联合网易打造iPark智慧园区
作者:    时间:2016-08-11  点击:  [打印]  [ 关闭 ]

    8月10日下午,在政府领导、主流媒体、湖湘企业家以及社会各界人士约500余人的见证下,中南(长沙)总部基地智慧园区Park+平台发布会暨产品发布会在项目营销中心隆重召开!

 1470880884831_000.jpg

     湖南九纬/九泰置业有限公司作为此次活动的主办方,精心为来宾准备了各类高精尖智慧体验设备以及各色美食、精美伴手礼等,发布会现场人头攒动热闹非凡!

         “相比传统的写字楼,中南(长沙)总部基地智慧园区的Park+平台是站在“互联网+”的风口上建立的线上平台。智慧园区Park+平台的上线将把中南(长沙)总部基地打造成世界一流的商务区、办公区,成为促进互联网时代经济发展的成功新模式、新典范!”

    中南(长沙)总部基地智慧园区Park+平台在线上以智能政务、智能金融、智慧物业、智慧电商、智慧物流、智能办公服务入园企业;线下智慧园林、智能灯光、智能安保贯穿整个智慧园区。生态办公、互联网金融、服务办公等完美融合,形成全新的两型智慧生态商务园。落户中南(长沙)总部基地的企业不仅可以享受智能调节带来的原生态般的办公环境,更可以享受智能带来的全面无缝对接的便捷商务服务!

    目前网易已经与Park+平台达成战略合作,互联网巨头携手产业运营先锋,可以预见,中南(长沙)总部基地智慧产业发展潜力无限!

    中南(长沙)总部基地项目位于总投资超20亿元,总占地面积325亩(其中暮云地块191.13亩,已于今年4月开工建设),总建筑面积60.5万平方米,建成后可容纳近800家企业入驻,安置就业人数可达5万人左右,预计年创税收超10亿元,是湖南首个总部经济聚集区,拟打造成为湖南最具知名度和辐射力的工业地产总部基地。

上一篇:“青创汇·国际创客广场”在长沙天心区落成
下一篇:长沙坚持创新发展 加快自主创新示范区建设